※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3月に出産予定ですが、髪型をどうするかずっと悩んでます😂現在は前髪な…

3月に出産予定ですが、髪型をどうするかずっと悩んでます😂

現在は前髪なし、毛量多めでストレートをかけてロングです。
前髪本当は作りたいけど伸びてきた時どうしよう?って感じですし、ストレートかけてるとはいえロングだと面倒くさくなるだろうな…と思って切るか…でも勿体ないかな…と揺れてます😂

みなさんどんな髪型にしましたか??

コメント

り

肩くらいまで切りました!けど、結べた方が授乳のときとか楽なので次は切らないで伸ばす予定です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ結ぶのも面倒になるかな?と思いましたが結べた方が楽なんですね😂
    教えていただきありがとうございます🌸

• 1時間前
ねこ

出産時の髪型悩みますよね😩
私は、肩ぐらいのセミロングに切って、色も染めなくて良いように暗くしました!

出産時や授乳時に結べて、乾かす時間短くて助かってました☺️
乾かす時に赤ちゃんを見ててくれる人がいるなら、ロングでも良いかと!

はじめてのママリ🔰

縛れる長さに切りました!今回2人目も今ロングですが出産前に切る予定です!

ななママ☆

わたしもストレートかけてます。
しっかりかけなおしてもらって肩ぐらいの結べる程度にきりました!

前髪は面倒なのでずっと作ってないです!