※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小一の娘がいます。同じクラスには同じ幼稚園だった子が1人いてその子の…

小一の娘がいます。

同じクラスには同じ幼稚園だった子が1人いて
その子の親がやばすぎます。

同じ幼稚園だからLINEは交換しています(幼稚園の親グループLINEがありました)

入学してから2度LINEが来て

1つ目𓏸𓏸ちゃんが(我が娘)𓏸𓏸(やば親の子)の挨拶を無視した。うちの子何かしましたか?

2つ目うちの娘が怪我して送り迎えしてるのにずるいと𓏸𓏸ちゃん(我が娘)が言ってきた。

です。

1度目は聞こえてなかったみたいで挨拶されてないけど、、と。
2つ目は言っていないと。

2つ目については私だけじゃどうすることも出来なくて担任の先生に助けを求めて事実確認をしてもらいましたが。
やっぱり娘は言っていませんでした。
なんならやば親の子にも聞いたけど言われていないと言ってて。。

私ははてなです。

多分きっと少し過保護な親で毎日送り迎えして親同士立ち話をしてます。

何か学校から親にお手伝いに来てくださいと言われると我先と一番最初にいます。

ぶっちゃけもう関わりたくないし、
でも同じクラスだから顔は合わせるし、、
もう、、

親いやー!!!!怖いー!!!もうやだー!!!
と言いたい私です

コメント

はっち

うわなんですかそのモンペな親は…
現実にいるんですね💧
学校のことに関してはこちらは現場見てるわけではないので、今後何かあれば担任の方に一度通してもらいたいみたいにはできないもんですかね💦