子育て・グッズ 今度長女がお友達のお家に初めて遊びに行くんですけど、別の仲のいいお… 今度長女がお友達のお家に初めて遊びに行くんですけど、別の仲のいいお友達も一緒なのでお邪魔する人の連絡先は知りません。 当日長女を連れて行ったときに連絡先交換してもらおうと思ってたのですが、一緒に行くお友達のママさんがお家の住所と一緒に電話番号教えてくれたんですけど、お邪魔する前に連絡すべきですかね? 最終更新:2月10日 お気に入り 1 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ありす 番号教えてくれたママは相手のママから許可取って教えてくれてるんですよね? それなら一度電話します🙆♀️ そうでないならついていった時に連絡先の交換をお願いしますね😅 2月10日 はじめてのママリ🔰 聞いてなかったです💦 確認してからのほうがいいですね! 2月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いてなかったです💦
確認してからのほうがいいですね!