妊娠・出産 妊娠初期なんですが尿糖が出てるみたいです😭不安なんですが大丈夫でしょ… 妊娠初期なんですが尿糖が出てるみたいです😭 不安なんですが大丈夫でしょうか?💦 喉が渇いて水をよく飲んだり体重が減ったりしてるのはつわりだからでしょうか?💦 最終更新:37分前 お気に入り つわり 体重 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント みっこ👶 糖尿病の特徴として、体重の減少、よく喉が渇くという症状があります💦 尿糖が出ているのであれば、妊娠糖尿病の可能性ないですか?😣妊娠初期の検査で血糖の検査あると思いますが…問題なかったですか?🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありますよね😭💦 それが今日尿糖を指摘されて、今日初期の血液検査をしたのでまだ結果が出ておらず…超不安です😭 37分前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね😭💦
それが今日尿糖を指摘されて、今日初期の血液検査をしたのでまだ結果が出ておらず…超不安です😭