お出かけ 明日こどもと何して過ごすか迷っています。とよた科学体験館など検討し… 明日こどもと何して過ごすか迷っています。 とよた科学体験館など検討してますが、インフルも流行ってるし人混みはやめたほうがいいかなとか、、 愛知県あたりで子どもと楽しく過ごせて空いているところありますか?? 寒くないほうが良いです。 最終更新:2月12日 お気に入り 体 愛知県 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 平日ならどこも空いてそうな気はしますよ。豊田市博物館はどうですかね。 2月11日 ママリ コメントありがとうございます。祝日だったので混んでるかなと。。 結局デンパークに行きました😌 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。祝日だったので混んでるかなと。。
結局デンパークに行きました😌