コメント
はじめてのママリ🔰
イヤホン、油性ボールペンです😂
はじめてのママリ🔰
髭剃りおもしろすぎます🤣
私はワイヤレスイヤホンと家の鍵(電池式)です😇
両方乾燥までかけてしまいましたが、奇跡的にまだ使えてます👏
-
はじめてのママリ🔰
わたしも乾燥までかけて、洗濯物取り出してる時に、「ごとっ」って音がして、え?!😱ってなりました。しかも、壊れてなくて、すごい‼️と、感動しました笑
旦那が何故か洗濯物の上にポンと置いて、忘れてたみたいです💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は当時のガラケーです😭
旦那はよくボールペン洗って娘のパンツが黒くなってブチギレられてました(笑)
息子はよく木の棒(大量に)や小石洗ってます・・・
-
はじめてのママリ🔰
あーガラケー😭😇
懐かしいです。洗濯機から出てきたら頭真っ白になって、しばらくフリーズしそうです😱
木の棒と小石って何故収拾するんですかね?うちの息子もそうでした😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
どんぐり
謎の赤い木の実(潰れて汁が出るタイプの)です😂
-
はじめてのママリ🔰
赤い木の実、わかります!汁が出て色がつくやつですよね😂あれ、色取れますか?まだ洗濯した事なくて💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私じゃないんですが、叔父がアイコスを洗濯して乾燥させたみたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
あちゃー💦私もアイコスは吸った事ないので詳しくはわからないですが、壊れそうですよね💦
異物があったら、ピーピーってエラー音鳴ってくれたら良いのに😅- 1時間前
はじめてのママリ
この前旦那のスマホ洗ってしまいました😇乾燥してる時にガコンガコンって音なってて気づきました😂
-
はじめてのママリ🔰
音で気づけてよかったですね😭うちはその時ちょうど洗濯物多くて、衣服がクッションになったようで、変な全く音がしなくて😅💦
- 1時間前
ママリ
紙幣ですね💸乾燥かける前に気付いて乾かして普通に使えました😂
-
はじめてのママリ🔰
紙幣意外と強いんですね🙄使えてよかったです。うちの旦那は濡れた紙幣を電子レンジで乾かそうとして、やった瞬間、🔥出て、慌てて止めてました笑
ホログラムのところがやられてました。- 1時間前
-
ママリ
しっかり脱水までかけても破れてなかったので、結構強いみたいですね😁電子レンジで乾かす発想がすごいです🤣🔥が出るんですね😳
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、旦那の発想びっくりしました。自然乾燥、100歩譲ってドライヤーだろ。って思いました😱😂
- 1時間前
-
ママリ
ちょっと面白いです😂今後、紙幣は絶対に電子レンジかけないって絶対忘れないと思います🤣
- 1時間前
まひまひ
娘のキッズケータイと車のスマートキーです😇
車のキーはもう3回くらい洗って、1度は乾燥にまでかけてましたが壊れず耐えてくれました🤣
-
はじめてのママリ🔰
車のスマートキーは結構アルアルなんですかね?先にご回答の方もコメントあったので、イヤホンやスマートキーはもしかしたら、結構経験者多いのか?とも思ったり。しかし、耐えてるのがすごいですね‼️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰
印鑑(シャチハタ)
社員証(電子)
資格証(ラミネートされた紙のやつ)
ボールペン
皮の小銭入れ
上記をいっぺんに回しました。
旦那のやつです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
これは、もう、旦那さんに非がありますね💦
出しといてよ〜😂旦那さんの持ち物大丈夫でしたか?!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰🔰
それが渡しが悪いんですよ(笑)
旦那が仕事用に準備してたズボン(作業着)が結構汚れてきてたので「あらまぁ…オキシ漬けしちゃお♥」ってやってしまって(笑)
熱湯+オキシからの洗濯機です🤣🤣
革財布は革が割れ、印鑑はインクが流れ出し、社員証は奇跡的に無事で資格証は2つに剥がれました(笑)
可愛らしく謝りました(笑)- 25分前
-
はじめてのママリ🔰🔰
渡し→私
- 24分前
はじめてのママリ🔰
車の鍵、AirPods、Applewatchです…🥲
-
はじめてのママリ🔰
全部、無事でしたか🙄⁉️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
家の鍵と車の鍵が一緒になったキーケースと水性ペンです
-
はじめてのママリ🔰
鍵系と、ペンは多いようですね💦水性でまだ良かったですね(良かったのか❓😅)
- 1時間前
みぃ
玉子焼き用のフライパンです。
まだ旦那が一人暮らしの時
キッチンの横が洗濯機があり、その上に棚があってそこにフライパンか置いてあったのがいつの間にか洗濯機の中に落下して干す時に気づきました🙄
取っ手の部分が曲がってました笑
-
はじめてのママリ🔰
出ました〜🙌🏻一番の大物!!
出てきた時びっくりですよね⁉️
洗濯機本体は無事でしたか😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
↑の方のフライパン笑っちゃいました😂笑
私は
車の鍵
テレビのリモコン
洗濯しちゃってギャー!となりましたが、一昨日、子どもが幼稚園で作ったスライムを回してる途中の洗濯機に入れちゃって…
こっちの方がギャーーー!!!でした🥲
-
はじめてのママリ🔰
テレビのリモコンも、結構衝撃ですね😂
どのような経緯で入ったのか💦
しかし、スライム。これ、やっかいですよね😭ラグに付いたら取れないやつ😇つまり衣服でもヤバイやつ😰ぎゃー😱です💀🪦- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
リモコンは分解して乾かしてみたら使えましたが、スマートキーは交換しました😂
スライムはもう最悪でした😫
スライム屑が流れないよう排水口にネット付けてから全部浴槽で手洗いです😭
全然落ちないやつは酢につけたり、洗濯槽も酢水に付け置きしてみたりでなんとかなりましたが、手洗いキツかったです😭笑
酢で臭いし😂笑
ぎゃーです😱- 26分前
はじめてのママリ🔰
イヤホンは、ありそうですね🫨小さい上に、ポケット入れて忘れがち。
油性ボールペン、中身出てしまったら、終了ですね😱中身(インク)は出ませんでしたか⁉️
はじめてのママリ🔰
ボールペン、中身出ました😂
上着のポケットいれて洗濯してたので、その上着と、一緒に洗っていた服数枚がインクまみれになりました…笑
はじめてのママリ🔰
あちゃーやってしまいましたね💦😂
ボールペンのインクって取れないですもんね😭