コメント
永遠にはじめてのママリ🔰
切るのもめんどくさくなるのですき焼きのタレで照り焼きにします!🍖
くまちゃんママ
もしバターがあれば、バターでシンプルに焼くと美味しいです♥大人は塩コショウをしてもいいですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
バターはやった事ないです😳一口サイズに切りますか?パサパサ感は無くなりますか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最近コウケンテツさんの鶏むねのテリマヨチキン作りましたが好評でした🙌
-
はじめてのママリ🔰
マヨネーズ使うとパサパサ感減りますよね!調べてみます‼️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1口サイズにキッチンバサミで切って(揚げ焼きするフライパンの中で)マヨネーズ、ニンニク、塩コショウで味付けして片栗粉まぶして全体に絡め油を入れて揚げ焼きにします🙆🏻♀️
そのまま食べるか、スイチリがあったらスイチリマヨを作って付けたりして食べます!!
子どもたちの大好きなメインです🥳
-
はじめてのママリ🔰
洗い物が少なそうですね😳
どの方のも美味しそうで迷います🥲胸肉は結構買うので順番に作ります!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
ハサミと逆の手に百均の手袋してお肉切って味付けまでしたら手も汚れず最高です笑
同じようにむね肉で味付けせずに切って片栗粉まぶして揚げ焼きして、大根おろしと麺つゆで食べても美味しいですよー🙆🏻♀️- 17分前
ママリ
うちはわたしがもも肉苦手なので鶏肉料理は基本全てむね肉でやってます!
パサパサ感は切り方(削ぎ切りで敢えていろんな方向から切る)と酒につければほぼ気になりませんよ!
はじめてのママリ🔰
パサパサ感は無い感じですか??
永遠にはじめてのママリ🔰
個人的には気にならないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️鶏肉切るの面倒なので良いですね🤤