※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

精神疾患ある人に限って子供ボンボン作るとか、子沢山は何も考えてない…

精神疾患ある人に限って子供ボンボン作るとか、子沢山は何も考えてないって思うとか見て勝手にショック受けてます、、
確かに3にんめもいいねとは言ってましたがこんなに早くできるとは、、!って感じで私が3人育てられるのかって不安はあります。
3人、4人のお子さんいるままさんどんな感じで育児してますか?楽しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しいですよ😊みんなが順番に体調崩したりすると人数いる分大変ですけど仲良く遊んでる姿見ると癒されます🥺
妊娠中のホルモンバランスで私も不安になった時期もありましたけど生まれてしまえば可愛い🩷のみです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良く遊んでる姿見れるの楽しみです🥹❤️
    体調不良まだ経験してないんですがそれは大変そうですね😭😭
    不安で不安でもエコーみたら可愛いーー!ってなれるので早く生まれてほしいです😂
    双子ですか?すごすぎます💕

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコー可愛いですよね🥹
    4人目希望してましたが予想外の双子でした🥰
    周りは気にせずにお身体大切にしてください🫶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

楽しい、お金の不安、疲れはありますけど幸せですよ☺️
実際計画的に作られてたのならそんな外野は無視でいいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ治ってますが精神疾患もありすごく悲しくなってました、、、笑
    確かに無計画ではないです!ありがとう😭❤️幸せなんですね☺️3人楽しみです!

• 1時間前
はじめてのママリ

3人めちゃくちゃかわいいですよ☺️☺️

喧嘩は付き物ですがそこも含めて楽しいです!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!楽しみです😭❤️
    ワンオペが多いので1人でできるのか不安ではあります、、、
    喧嘩するんですね!まだ娘が一方的に赤ちゃんにキレてるだけで喧嘩は見たことないので楽しみです😂😂

• 5分前
♡♡

5人もいてシングルなので批判も冷ややかな目も半端ないですが(笑)、かわいい我が子達に囲まれて楽しいですよー!😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子ですか?!すごいです!!✨
    シングルなのもすごいです☺️💕
    我が子達に囲まれるって想像したら可愛いですね!!なんとか頑張りたいです😭

• 5分前