※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんで旦那といるとイライラして離婚したいと思うような積み重ねがある…

なんで旦那といるとイライラして離婚したいと思うような積み重ねがあるのにみんな離婚しないんだろ
子供のためとかよく言うけど、逆にそんな夫婦関係見せる方が子供にとって良くないする気もするんだけどな
お金が〜とかも聞くけど、そんなのなんとでもなるし
結局言い訳並べて離婚する勇気がないだけだよね、、

と本音思う。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
そういうポストとか見かけるたび思います。

はじめてのママリ🔰

同感です!笑

友達にもいます笑
こどもが〜とか言ってるけど結局不安とかシングルになったら働かないといけないからそれが嫌だからだろって思います 笑
旦那と家で会話ないとか言ってるけど、そんなんなら子供のために別れろよって…笑
こどものために別れないならそんな環境つくるなよって思います😂

はじめてのママリ🔰

なんとでもならず1家心中なり子供殺してとかありますし、そうなりうる未来の方が強く見えると離婚はできなさそうだなーと思います🙄うちは逆に親権あげるつもりでいるから離婚のハードルは低いですが親権もって離婚!!はハードル高いと思いますよ💦今共働きでも生活苦しい家多いですし

はじめてのママリ🔰

大抵離婚すぐ踏み切れる人は、頼れる実家あるなどが大半です。