雑談・つぶやき あー、暑すぎる!洗濯物干すだけで汗だくだし喉カラカラになる😂夏にお化… あー、暑すぎる! 洗濯物干すだけで汗だくだし喉カラカラになる😂 夏にお化粧するのって汗で落ちて気持ち悪くない? 毎日のようにスッピンブスでほとんど引きこもりの 私だから化粧をしっかりしてる人達は どうしてるのか気になる。 頻繁にお化粧直し?それとも顔に汗かかない?? お化粧直しせずにそのまま?? 化粧したら超喉乾いて脱水症状起こしそうになるの 私だけ?笑 あー20ぐらいの顔に戻りたい🙄🙄 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 症状 洗濯 化粧 えりりん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント