保育園受かったんですが諸事情で辞退するか迷ってます。説明会が今月の2…
保育園受かったんですが諸事情で辞退するか迷ってます。
説明会が今月の25日にあるのですが、辞退っていつまでならできるんですかね?もう受かった時点でできないんですかね?💦
- kan
コメント
はじめてのママリ🔰
辞退はいつでもできますよ〜ただ次受かりにくくなるみたいです💦
保育園受かったんですが諸事情で辞退するか迷ってます。
説明会が今月の25日にあるのですが、辞退っていつまでならできるんですかね?もう受かった時点でできないんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
辞退はいつでもできますよ〜ただ次受かりにくくなるみたいです💦
「保育園」に関する質問
保育園から熱があるとのことで早退し、 午後から小児科に行こうと思ったら 子供がお昼寝してしまいました。 起こして小児科に 行ったほうがよいですか? それとも自然と起きるのを 待ったほうがよいですか? 熱は37.4℃。…
インフルエンザBって 熱1日でさがりますか? 下の子が昨日の夕方から熱が出始めて 夜は39ど近くでした! 保育園でインフルが流行りだしてるみたいで そうかな?とおもったのですが 今日は37ど前半まで下がってます! …
幼稚園や保育園でよく分からないと思う規約ありますか? 長女が通っている園はイヤーマフ・ニット帽・ネックウォーマー・マフラー・手袋× 上着は厚手のダウン等は送迎時のみOKで保護者が持ち帰り(園に預けられない)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kan
なるほど💦
今回辞退したら来年から幼稚園に入れるつもりなのですが、
辞退する場合受かった園に連絡ですか?それとも市ですか?!😣
無知ですみません、。
はじめてのママリ🔰
とりあえず園に連絡しますかね🤔園長先生にどうするか伺ってみます!