子育て・グッズ 2歳になったばかりの息子がいるのですが、最近気に入らないことがあった… 2歳になったばかりの息子がいるのですが、 最近気に入らないことがあったり、怒ったりすると私の顔を抓ってきたりするようになりました…😢 もーー痛いしムカつくしで悲しくなってきました😭😭 2歳児男子ってこんなもの?? 息子が激しすぎるんでしょうか😭? 最終更新:2月10日 お気に入り 2歳児 息子 男 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは気に入らないと叩いてきます😇 2月10日 はじめてのママリ🔰 分かります〜〜😭😭痛いですよねー😭 叩くのもしてくるので、ママ痛いよ!悲しいよ! と説明するんですけど、響いてる気がしません…😫 2月10日 はじめてのママリ🔰 地味に痛いですよね😭 うちは泣いたふりすると、大丈夫だよーとナデナデされます 笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります〜〜😭😭痛いですよねー😭
叩くのもしてくるので、ママ痛いよ!悲しいよ!
と説明するんですけど、響いてる気がしません…😫
はじめてのママリ🔰
地味に痛いですよね😭
うちは泣いたふりすると、大丈夫だよーとナデナデされます 笑