※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいちゃん
お仕事

仕事で苦手な上司が居て精神的にもやられてたので、社長さんに辞めたい…

仕事で苦手な上司が居て精神的にもやられてたので、社長さんに辞めたいと伝えたところ他の部署で頑張ってみないかと点案をしていただきました。
その方向で頑張ってみようと思うんですが、上手くやっていけるか心配なところもあります。
皆さんならどうしますか?

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

苦手な上司とまったく関わらず、噂が回ったりしないなら働きます😊

• しいちゃん

しいちゃん

なるほど😳
    その辺も聞いてみて検討します!

• 1時間前
きき🔰

どのくらい大きい職場なのか分からないので難しいですが私だったら辞めます😂
なんか変わったねって言われたりするのもやだし新しいとこで上手くいかなかったらしいよって噂されるのもいやだし!

• しいちゃん

しいちゃん

確かに🤔
    そこの部署の方はみんな優しいのは知ってはいるんですけど💦
    やりづらいですかね…💦
    正直また仕事を探すのも苦労とか思っちゃうと😥
    悩みます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんな提案があるということは、会社からしても質問者さんに辞めないで欲しいということなのかなと思うので、自分なら嬉しいですし頑張れそうという気持ちが自分にあるならとりあえずそこでやってみるかもです。もしそこでも難しければ辞めればいいし!というくらいの気持ちで😌

• しいちゃん

しいちゃん

素敵なお返事ありがとうございます🥹💕
    気持ちが楽になりました!
    そのぐらいの気持ちで頑張ってみようと思います!

• 1時間前