この陽性、化学流産の可能性が高いでしょうか。チェックワンファストで…
この陽性、化学流産の可能性が高いでしょうか。
チェックワンファストです。
生理不順で、今日でタイミングからちょうど2週間です。
朝イチの尿なのですが、通常妊娠で早期妊娠検査薬ならば、もっと濃く出ますかね。。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
@_1
線見えますので
妊娠してますおめでとうございます🥰
この陽性、化学流産の可能性が高いでしょうか。
チェックワンファストです。
生理不順で、今日でタイミングからちょうど2週間です。
朝イチの尿なのですが、通常妊娠で早期妊娠検査薬ならば、もっと濃く出ますかね。。
@_1
線見えますので
妊娠してますおめでとうございます🥰
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断(NIPT)しましたか⁇した方はどこまでしましたか⁇ 上の子が切迫早産で入院した既往があるため、間をあけて不妊治療して授かりました。しかし、37歳だったので吐きつわりが落ち着いた今、12週になって気になって…
帝王切開で出産してからもうすぐ2ヶ月経ちます。 退院後1度だけくしゃみをしたときに お腹裂けた!と思うくらいの激痛が走り それ以来怖くてくしゃみをしていません😇 咳はなんとか大丈夫なのですが これから花粉症の季節…
どうしたらいいんでしょうか? 機嫌が悪い 生後1ヶ月半の子供がいます。 1週間ほど前から風邪らしき症状あり ・鼻フガフガ 喉ゼロゼロ 咳とくしゃみ 少しあり 熱はなし 今日の夜中から かなり機嫌が悪く ぐずぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見えますでしょうか😭薄いので不安で。。ありがとうございます、このまま継続してくれることを祈ります。。