8か月の赤ちゃんが1週間透明な鼻水が止まりませんこれは花粉とかのアレ…
8か月の赤ちゃんが1週間透明な鼻水が止まりません
これは花粉とかのアレルギーですか?
カルポジステイン処方されて鼻水吸引していますがなかなか良くなりません
- グレイ
スノ
うちも透明な鼻水でカルボシステイン処方されましたが、出なくなったの2週間後でした😂
毎回鼻水だけは1週間で治ることないです🥲
8か月の赤ちゃんが1週間透明な鼻水が止まりません
これは花粉とかのアレルギーですか?
カルポジステイン処方されて鼻水吸引していますがなかなか良くなりません
スノ
うちも透明な鼻水でカルボシステイン処方されましたが、出なくなったの2週間後でした😂
毎回鼻水だけは1週間で治ることないです🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
どうしたらいいんでしょうか? 機嫌が悪い 生後1ヶ月半の子供がいます。 1週間ほど前から風邪らしき症状あり ・鼻フガフガ 喉ゼロゼロ 咳とくしゃみ 少しあり 熱はなし 今日の夜中から 機嫌が悪く ぐずぐずして…
8才の子供です。再受診の目安で質問したいのですが、昨日喉が痛いと言うので小児科に連れて行ったら扁桃腺は腫れているけどそこまでじゃなくて鼻のアレルギーがあるからそれで喉が痛いのかなとアレルギーの薬とトラネキサ…
胃腸炎の子の下痢が リビング用のお昼寝布団、プレイマットに飛びました😭 お尻を洗ってふいてる間にも下痢しちゃって タオルにもかかりました💦 布団は捨てます! プレイマットは4センチ厚みのあるもので すぐふきました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント