昨日帝王切開しました。お腹周りがとにかく痛すぎて、寝る事も出来ませ…
昨日帝王切開しました。
お腹周りがとにかく痛すぎて、寝る事も出来ません。
何日くらいでこの激痛は取れますか?
痛みは生理痛×50倍くらいです😅
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
痛み止め入れてもらってますか?
私は点滴での痛み止めと坐薬の痛み止めを2日間は入れてもらってました💦
3日目からはロキソニンで耐えれる感じでした…!
昨日帝王切開しました。
お腹周りがとにかく痛すぎて、寝る事も出来ません。
何日くらいでこの激痛は取れますか?
痛みは生理痛×50倍くらいです😅
ママリ
痛み止め入れてもらってますか?
私は点滴での痛み止めと坐薬の痛み止めを2日間は入れてもらってました💦
3日目からはロキソニンで耐えれる感じでした…!
「帝王切開」に関する質問
早生まれについて。 現在双子妊娠中30週です。帝王切開予定で37週で産むらしく、帝王切開は月火の枠で、3月31日に枠が取ってあります。 双子とも男の子であり、4月生まれにしてあげたい。という気持ちがあります。上の子…
長くなりますが見て頂けると幸いです。 現在25歳で36wの初妊婦です。 前回の検診の際に75g糖負荷試験を行い、昨日の検診で妊娠糖尿病と診断されました。 今まで尿蛋白は度々+になっていましたが、尿糖はずっと-だった…
現在妊活中です。 もしもの時のために(帝王切開や切迫早産など)保険に入りたいと思っています。 加入後すぐ使えるようになる保険はありますか? どこの保険も加入してから1年後からでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
点滴の痛み止めを入れてもらっています!
2日目までは痛み止めありでも激痛でしたか?
ママリ
激痛でした😭
坐薬が効いてる間だけ寝れる…って感じで起き上がるのもベッドのリクライニング機能を使って起き上がってました😂