妊娠・出産 2人目妊活中です。生理予定日が11日で1/25に仲良ししたんですが生理にな… 2人目妊活中です。 生理予定日が11日で1/25に仲良ししたんですが 生理になる前の胸の張りとか押したら痛い感じと 今にも生理になりそうなお腹の痛みがあって また今回もダメか、、って感じで落ち込んでます。 それでも妊娠してたよって方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前の症状と似ていて、 腹痛とありました🥲 不妊治療していたのですが、 ◯日までに生理が来ないなら検査して、と言われてて、検査したら陽性だったので、まだわからないと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント