※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

不正出血を止める為にノアルテン錠を服用後の出血についてけっこうな量…

不正出血を止める為にノアルテン錠を服用後の出血について

けっこうな量で半月は続いた不正出血を止めるために10日分を処方されたノアルテンを2月5日の夜に飲み終わりました。
本日、2月10日の先ほど出血がありました。

・出血が始まってから、何日くらい出血が続くのか?
・レバーみたいな塊が出る事もあるのか?
・生理痛みたいな痛みが下腹部にきていますが、普通か?
・カロナール500mgが手元にあるのですが、飲んでも大丈夫か?…生理痛?みたいな痛みが辛いので🥲

個人差があるのは承知しております🙇‍♂️💦
不正出血もノアルテン錠の服用も初めての事で、よく分からず🥲医師からは、飲み終わったら出血があるから、とのみ聞かされています。
次回の受診まで、まだ日があるので、こちらで聞けたらと思い質問させていただきました。
宜しくお願い致します🙏💦

🌼良ければ、生理痛にはコレが効くよ!と言うアイテムや市販薬・食べ物・飲み物などあれば、こちらに関しても教えていただきたいです😊昔から生理痛が重くて…腰も抜けるように痛いんですが、周りに同じ感じの方が居ないんですよね🥲

不正出血・ノアルテン錠・生理痛・子宮体癌&子宮頸癌の結果待ち

コメント