退会ユーザー
私も上の子にイライラしてしまいます
お子さんがお昼寝とかの時にスマホのパズルゲームとか没頭できて何も考えずに済むので地味にいいですよ
退会ユーザー
私も上の子にイライラしてしまいます
お子さんがお昼寝とかの時にスマホのパズルゲームとか没頭できて何も考えずに済むので地味にいいですよ
「ココロ・悩み」に関する質問
もう娘は1歳半で保育園に通わせてもいますが、卒乳出来ていません。 1日1回、夜寝る前だけ飲めば満足する程度ですが休みの日一緒にいてしまうとずっと「おっぱい」と言って離れません… 基本的に甘えん坊でひとり遊びもせず…
小学生のお子さんで牛乳飲めない方いますか? 給食ではどうしてますか? 5年生になった息子なんですが 牛乳が飲めないです。 元々苦手ですが1年生の時に給食で飲んで もどしちゃったことがあり そこからトラウマなのかお…
小2の息子の筆箱が真っ二つになって帰ってきました😱 昨日の晩までは全然なんともなく、今日休み時間から帰ってきたらこうなってたそうです... 先生に言いうと「新しいの買い〜」と言われたそうなのですが、そんなもんなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント