今日卒園写真の撮影だったのですが、昨日の朝は36.5で保育園帰ったあと3…
今日卒園写真の撮影だったのですが、昨日の朝は36.5で保育園帰ったあと37.2、そこから37.5くらいになっていき23時くらいには37.0になっていました。
朝測ったら36.8前後なのですが、本人が行けないと言って行きたがらずお休みの連絡をしました。
一応後日写真を撮って今日撮ったものと合成するような形になるそうなのですが、私が区切りがつけられずにモヤモヤしたままです。
咳がたまにと、足が痛いそうです。
さっき連絡した時に聞けませんでしたが、写真撮る時だけでも連れて行けたらって思ってしまって💦
保育園ではインフルエンザBが出てたりもして、もしかしたらって思うと保育園も迷惑ですよね。
明日の休みから旅行も予定していましたが、それはまた行けばいいとキャンセルになってもそう思えるんですが写真はモヤモヤしてしまっています。
- ねんど(6歳)
ママリ
お子さんも体調悪くて辛いですし、
連れて行くのは迷惑ですよ💦
インフルが出ているなら可能性は高いと思いますので、気持ち切り替えてゆっくり過ごせるといいと思います。
お気持ちはわかりますが仕方ないです。
コメント