その他の疑問 グーグルフォトの容量を有料プランで増やそうと考えてます!🥹ずいぶん前… グーグルフォトの容量を有料プランで増やそうと考えてます!🥹 ずいぶん前からとっくに無料の15ギガこえてまして、、😱 今までにバックアップできてなかったけど、 グーグルフォト内で見れていた画像、、 有料プランにしたら今までのも全てバックアップとってくれますか? 有料プランを契約してから撮影した写真からがバックアップされるのでしょうか? 最終更新:2月10日 お気に入り 無料 写真 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 有料プランを契約したら今までの入ってる写真や動画全てバックアップ取ってくれるはずです🙌🏻 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭✨ それなら安心です!!!! たすかりました♡ 2月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭✨
それなら安心です!!!!
たすかりました♡