※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

保育園で、挨拶返さないお母さんなんなの!🥲🥲

保育園で、挨拶返さないお母さんなんなの!!!🥲🥲

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

居ますよねぇ😣💦
そんな人には挨拶したくないけど、子供の手前一応してます🥺

ままり

いますね!息子の同級生の親にいます!
挨拶だけじゃなくてグループLINEでもフルシカトしててあなた入ってる意味ある?ってなってますww
役員さん大変だなーってw

はじめてのママリ🔰

います、います。
ろくに話した事もないのにマウントすごくて、うちの子どもが挨拶してもフルシカトです。

自分に利がある保護者には,めちゃくちゃ笑顔振りまいてて、あからさまです。

この親にしてこの子ありで、その方の子どももマウント取る子に育ってますね。

はじめてのママリ

意味わからんすぎますよね、送りが同じ時間で毎日のように顔合わしてるのに😇!!

うちのそいつ(?)は、ドア開けて先に通らせても会釈の一つもないです。ついでに見た感じ幸もないですね。あ、うちの旦那は挨拶返されてるみたいです。www

はじめてのままり

どこにでもいると思います!!!
うちの園も半分くらいはそういう人なので、できるだけ顔を覚えてその人にはしないようにしました
朝も夕方も無駄な体力使いたくなくって……

グループLINEも無視してきたりするので、こいつとはもう関わらん!と決め込んでます😂

他の方も仰ってますが、旦那(男性)にだけしてくる人もいます!!!

我が家はとあるお母さんにだけは夫婦共に無視されますが……正直相手の子が話しかけてくるので鬱陶しいです🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

いますよね。
ちゃんと親に躾してもらえなかった可哀想な人だと思ってます。
旦那さんは奥さんのそういう性格知ってて結婚したのかな?と不思議でたまりません!
この性悪女のどこがよかったんだろうって思います😂

なな

みなさまありがとうございます🥲🥲💓