コメント
🍏MGA🍏
うおかつ安かったような🥰
あとは、クルベ、アイザワですかね😄
はじめてのママリ🔰
この時期くらいだと高崎駅のイーサイトのお土産屋さんの前でよくいちご4パック1000円?2パック500円?とかでやってます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
数年前通勤で高崎駅使ってたときによくいちご安く売ってたの思い出しました!
ありがとうございます😊- 2月10日
🍏MGA🍏
うおかつ安かったような🥰
あとは、クルベ、アイザワですかね😄
はじめてのママリ🔰
この時期くらいだと高崎駅のイーサイトのお土産屋さんの前でよくいちご4パック1000円?2パック500円?とかでやってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
数年前通勤で高崎駅使ってたときによくいちご安く売ってたの思い出しました!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月、ワクチン接種した夜中に高熱、その後ずっと不機嫌で辛そうでした。なるべく抱っこで眠れるようにしましたが、夜中はほぼ泣いてましたし、いつもよりは睡眠が少ないです。昼寝で多少リカバリーしたつもりです。…
おむつについて。 現在生後1ヶ月で、1ヶ月検診で3900gでした。 今までグーンの新生児サイズを使っていたのですが、お臍が見えるようになって、さらに太ももにゴムの跡がくっきり付くようになり、ゴムの跡に少し発疹が出る…
ご飯中に立ったらご飯取り上げって少ししか食べてない場合もですか?保育園前の朝ごはんでバタバタで結局、座ってねで座らせてあげてしまうのですが、ほぼ手をつけてない場合だとどうするのかなと🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チラシ調べてみたらうおかつ400円くらいで出てました!
ありがとうございます😊