お仕事 この寒さとノロで薬が飲めず下の子の喘息モード発動しました。こうなる… この寒さとノロで薬が飲めず 下の子の喘息モード発動しました。。 こうなると1ヶ月はなおらないし、入院の 可能性もあり仕事も行けず🥲 休みすぎてお金もないし有給ももうないし しんどいですーーー 最終更新:2月10日 お気に入り お金 うなる はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子が喘息気質で去年だけで2回入院しました💦 本当に大変ですよね💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 2回も💦 それは大変でしたね😭 我が家は去年の夏に診断が降り、そこからまだ一度だけです! でも入院したときみたいなひどい咳で 寒いとやっぱこうなります?💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 乾燥とやっぱり風邪からが1番多いですね💦 うちは吐いてしまう程咽せる咳をし始めるとやばいなぁ…ってなります😅 2月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回も💦
それは大変でしたね😭
我が家は去年の夏に診断が降り、そこからまだ一度だけです!
でも入院したときみたいなひどい咳で
寒いとやっぱこうなります?💦
はじめてのママリ🔰
乾燥とやっぱり風邪からが1番多いですね💦
うちは吐いてしまう程咽せる咳をし始めるとやばいなぁ…ってなります😅