娘のお友達はミッフィー以外のキャラクターを持てず、流行のものを欲しがっているようです。皆さんはどう思いますか。
娘のお友達、ママがミッフィー好きで
ミッフィーのものしか買ってくれないの!
って言ってました。
キャラものはミッフィー以外はNGなんだそうです。
確かにキャラものを持ってるのを見たことありません。
洋服も独特な感じです。
おお〜〜って感じでしたが
今クラスではクロミちゃんやらプリキュアやら色々流行ってるし、本音ではほしそうな感じの言い方でした。
欲しいもの買ってあげればいいのに🤔
って思うんですが、皆さんはどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは子供の喜ぶ顔がみたいので子どものハマってるキャラかいがちです🤣
アンパンマンの服、仮面ライダーの服……ありえない!!ださすぎる!とか思ってましたが上の子はなりきりパーカーとか光るパジャマかいまくってましたね🤣
6歳次男もチューチューチャールズってキモイ機関車にハマった時期ありますがTシャツやらぬいぐるみ買ってました😇
はじめてのママリ🔰
ミッフィーのお口がバッテン✕なのが怖い私は、そんな縛りは子供可哀想って思っちゃいます…😂
うちはキャラものは子供の意見重視です。小2の娘はシナモロールとクロミがお気に入りですね✨
はじめてのママリ🔰
意外とそういう親いますよ😂
キャラ物ダサいからだめ、見えない部分(下着など)はOKみたいな、、
ちなみに私の親がそうでした😂
親のエゴで抑えつけると大人になってから爆発するんですよね😂
ママリ
子供の好きな柄ばっかり買ってます😂
うちの子、お寿司やハンバーガーの柄が好きなのでそういうのばっかりです😂
キャラクターでいえばミッキーが好きなので、(子供が)やっぱりミッキーばかり買ってます!
ぴよまま
アンパンマンを自分が嫌いだから見せないって言う人がいてこの人とは仲良くなれないな😅と思いました💦笑
子供の好きを尊重します😊
というか子供の好きなキャラに自分もすぐハマるタイプです!
そして子供のが先に飽きるっていう🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かります分かります!笑
いっときの流行り物とわかっていながら、ついつい喜ぶ顔が見たくて買っちゃいますよね😂💞笑