空色のーと
それもありだと思いますよ。
飲み会が多くて家庭を顧みない。経済的にも無駄遣いが多い。自分への家事育児の負担がつらい。
など、いくらでも理由は想像つきます。
空色のーと
それもありだと思いますよ。
飲み会が多くて家庭を顧みない。経済的にも無駄遣いが多い。自分への家事育児の負担がつらい。
など、いくらでも理由は想像つきます。
「離婚したい」に関する質問
モラ夫と離婚したいのですが、 お金がなく、 別れたらしばらく実家に住まわせてもらうことになると 思うのですが、、 小学生2人と3人で 毎月いくらあれば暮らしていけるのかな、、と 先行き不安すぎて 一歩踏み出せませ…
流産の可能性が高いと言われ出血。 流産手術後の妊娠です。 前回のこともあるからか、妊娠を伝えてから旦那はほとんど妊娠について触れることもなく過ごしてました。 私が話そうとしても、まだわからないでしょ?とかんな…
人を許す許さない判断基準ってありますか? 私は言葉を大切にしているので、 あのときは酷いこと言ってしまった 後悔してる ごめんね みたいに言葉があればまあ許せるかなと思ってます あとはその後の態度 実母と夫か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント