妊娠・出産 臨月です。お股がズキーンズキーンとたまに痛くなる事があるのですが、… 臨月です。 お股がズキーンズキーンと たまに痛くなる事があるのですが、 胎動で痛いだけなのでしょうか🤔? 特に夜が多いです! 最終更新:54分前 お気に入り 胎動 臨月 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント 5FAMILY 恥骨痛では無いですか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いま調べてみたら、症状がまさにそうでした😳 赤ちゃんが降りて来る準備をしているのですね👶🏻 1時間前 5FAMILY 私も痛かったです、 もうすぐで会えますね!、頑張って下さい💫 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます頑張ります😭🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いま調べてみたら、症状がまさにそうでした😳
赤ちゃんが降りて来る準備をしているのですね👶🏻
5FAMILY
私も痛かったです、
もうすぐで会えますね!、頑張って下さい💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます頑張ります😭🤍