お金・保険 物価高対応子育て応援手当について教えてください。夫が公務員なので、… 物価高対応子育て応援手当について教えてください。 夫が公務員なので、職場から申請書を貰ってきました。 申請者が夫の名前になっています。 受け取り方法なのですが、個人番号は私の番号でも良いのでしょうか。 調べても出てこなかったのでもしご存知の方がいたら教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て 名前 夫 職場 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自治体によるかもですが、私のところは「申請者(児童手当受給者)」でないとダメです🧐 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント