お仕事 扶養内のパートだと育休手当でないけど扶養外のパートだと育休手当ってでますか?? 扶養内のパートだと育休手当でないけど 扶養外のパートだと育休手当ってでますか?? 最終更新:2月9日 お気に入り パート 育休手当 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント さな 扶養内のパートで雇用保険だけ加入していて育休手当て出てます☺️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 雇用保険だけ加入するなんてきるのでしょうか?条件とかありますか 2月9日 さな 1. 週の所定労働時間が 20時間以上 2. 月収が 8.8万円以上( 年収約106万円以上) 3. 雇用期間が 2か月超の 見込み 4. 学生ではない 5. 勤務先の従業員数が 51人以上の会社 これが全て当てはまると社会保険加入みたいです。 私は8.8万円以内で働いてるので大丈夫でした🥹 2月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!分かりやすくありがとうございます😭 産後何年間手当はでましたかね?る 2月9日 さな 今下の子が1歳2ヶ月ですが、1歳で保育園に入れず貰えてます☺️! 最長2歳まで貰えるみたいです! 2月9日 ✩sea✩ 扶養内パートでしたが、育児休業給付金貰ってました! 雇用保険だけ、加入してました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雇用保険だけ加入するなんてきるのでしょうか?条件とかありますか
さな
1. 週の所定労働時間が
20時間以上
2. 月収が 8.8万円以上( 年収約106万円以上)
3. 雇用期間が 2か月超の 見込み
4. 学生ではない
5. 勤務先の従業員数が 51人以上の会社
これが全て当てはまると社会保険加入みたいです。
私は8.8万円以内で働いてるので大丈夫でした🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!分かりやすくありがとうございます😭
産後何年間手当はでましたかね?る
さな
今下の子が1歳2ヶ月ですが、1歳で保育園に入れず貰えてます☺️!
最長2歳まで貰えるみたいです!