妊娠・出産 SHIENの妊娠検査薬使ってる方で、偽陽性になった方おられますか?直接検… SHIENの妊娠検査薬使ってる方で、偽陽性になった方おられますか?直接検査してしまったため、判定のところにも尿がかかってしまった可能性があります。 尿を浸すところ(MAXの線より右側)に、尿がかかってしまった場合、偽陽性になると調べると出てきました💦 経験談や、使用している方教えていただきたいです! よろしくお願いします🙇 最終更新:52分前 お気に入り 2 妊娠検査薬 陽性 ぽぽ コメント はじめてのママリ🔰 同じもの使ってましたが使用方法通りにしないとちゃんとした結果出ないと思います😥 1時間前 ぽぽ そーですよね💦 お返事ありがとうございます😭 明日朝もう一回正しい方法でやってみます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに感度はドゥーテストと同じくらい良かったです! 陽性出ますように❣️✨ 1時間前 ぽぽ ありがとうございます!✨ ちなみに尿は何秒ほど浸してましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 記憶が曖昧ですが3分〜5分くらいだったと思います💦 袋の後ろ側に英語で書いてあったのをGoogle翻訳カメラ?で翻訳してそれ通りに使いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そーですよね💦
お返事ありがとうございます😭
明日朝もう一回正しい方法でやってみます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに感度はドゥーテストと同じくらい良かったです!
陽性出ますように❣️✨
ぽぽ
ありがとうございます!✨
ちなみに尿は何秒ほど浸してましたか?
はじめてのママリ🔰
記憶が曖昧ですが3分〜5分くらいだったと思います💦
袋の後ろ側に英語で書いてあったのをGoogle翻訳カメラ?で翻訳してそれ通りに使いました!