コメント
はじめてのママリ🔰
同じもの使ってましたが使用方法通りにしないとちゃんとした結果出ないと思います😥
はじめてのママリ🔰
同じもの使ってましたが使用方法通りにしないとちゃんとした結果出ないと思います😥
「妊娠・出産」に関する質問
2週間後に糖負荷試験75gの再検査があります! 助産師さんから再検査までの食事指導があり、甘いものやお菓子はやめています。 明後日の夜に主人の誕生日パーティーがあり、子どもがみんなで食べるケーキを楽しみにしてい…
夫と相談し出生前診断を受けようと思っています。夫は病気が見つかれば産まない選択肢もありだと思うと言っています。しかし10週を過ぎて検査し、結果が出るのがもっと先と考えると、陽性だとしたらもう赤ちゃんの形がで…
旦那とあまりタイミングが取れないので排卵日付近に2回ほどしかできてませんがタイミングを取りました。 生理予定日が6月10日なんですが、ここ最近ずっと車酔いをしてる感じで体調が悪いことが多いです。 生理予定日2日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
そーですよね💦
お返事ありがとうございます😭
明日朝もう一回正しい方法でやってみます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに感度はドゥーテストと同じくらい良かったです!
陽性出ますように❣️✨
ぽぽ
ありがとうございます!✨
ちなみに尿は何秒ほど浸してましたか?
はじめてのママリ🔰
記憶が曖昧ですが3分〜5分くらいだったと思います💦
袋の後ろ側に英語で書いてあったのをGoogle翻訳カメラ?で翻訳してそれ通りに使いました!
ぽぽ
ありがとうございます😊
翻訳してしてみます!!!