コメント
みゆ
コンビの倒してもこぼれない?ってやつ持って行ってました!
西松屋に売ってる安い細めのマグの人も多かったです!
みゆ
コンビの倒してもこぼれない?ってやつ持って行ってました!
西松屋に売ってる安い細めのマグの人も多かったです!
「保育園」に関する質問
保育園の連絡帳でいつも次持ってきて欲しい枚数のオムツが記載されてるのですが、たまーーーっに記載ない時があります。 でも絶対変えてないことはないと思うので先生の書き忘れだと思うんですがみなさんなら何枚入れとき…
3歳の息子、女の子の友達と仲良しです。2人くらいの子と日替わりで楽しそうにしてます。 しかし、、私はその親から嫌われてる?、ほぼ目を合わせてもらってません。 やっぱ後々を考えると、同性の男の子ママと話したいけ…
小学生の子がいる方に質問です💡 うちの子は2年生です。 母同士が連絡先を知っている場合、 土日に遊びませんか?と誘い合うことはありますか? 保育園時代はママ友と誘い誘われ、親子で休日に遊ぶことが多かったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラクマグですかね?👌
ストローマグにされてましたか?
みゆ
そうです!ラクマグです☺️
ストロータイプにしてました!
はじめてのママリ🔰
練習はラクマグですか?
みゆ
練習もラクマグでしました😊
はじめてのママリ🔰
割とすんなり吸えるようになりましたか?😂
みゆ
5人子供いるのですが、すんなり吸える子と、ぜーんぜん吸えない子がいました😂
全然ダメな子はリッチェルの蓋のところ押すと出てくるコップ(名前わからず🙏🏻)で練習→スパウト→ストローって感じでやったような気がします😂
みゆ
あ、あと紙パックジュースで横押してあげるのもやりました!
はじめてのママリ🔰
いろいろ試してみないとですね😭
みゆ
そうですねー😭
あとは子供のやる気次第かもしれません😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
しが
はじめてのママリ🔰
4月から保育園でマグ持っていかなきゃいけないのに飲めないなーと焦ってます😂💦
みゆ
今から毎日練習したらきっと4月までに飲めるようになると思います☺️
もし飲めるようにならなかったら🍼持参ダメか聞いてみるとかですかね?
もしくはスパウトタイプとか🤔
はじめてのママリ🔰
スパウトもありですね!
今度面談あるので聞いてみます☺️
みゆ
安心して入園できますように😊