サプリ・健康 家族性高コレステロール血症でアトルバスタチンを服用中ですが、文旦を食べることは危険でしょうか。影響について教えてください。 薬と柑橘類について 家族性高コレステロール血症でアトルバスタチンを服用してます。 文旦をいただいたのですがやっぱり食べたら危険ですか? 今まであまり気にせず食べてしまってましたがふと気になり調べるとあまり良くないと書いてあり不安です。 文旦好きなので食べたいですが、、、 食べるとどういう影響があるのか調べてもよく分からず。 何かすごく危険なことになるのでしょうか、、? 最終更新:2月10日 お気に入り 家族 バス 服 コレステロール はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント