リボン
うちも年子ですが下の子が先にちょっかいかけるのでよく怒ります💦
はじめてのママリ🔰
うちは逆で上の子が意地悪するので叱ります…これでいいのだろうか…まさに今日も悩んでました😭
リボン
うちも年子ですが下の子が先にちょっかいかけるのでよく怒ります💦
はじめてのママリ🔰
うちは逆で上の子が意地悪するので叱ります…これでいいのだろうか…まさに今日も悩んでました😭
「年子」に関する質問
3人目、2人目の子と何歳差がベストだと思いますか? 上2人が年子で、私は今年30歳、夫は36歳です💭 一気に3人か、離してゆっくり1から末っ子か… でも夫と歳の差があるのでゆっくりしてられないのか…?
年子の男の子同士が毎日喧嘩すぎて精神やられてます😭 結構反抗もしてくるようになってきてしまって。 まず二人で遊ぶってことはムリですね💦 二人とも優しいときも可愛いときももちろんあります。 でもやっぱり日々の疲れ…
年子のことについて 現在、来月4歳になる息子、7ヶ月の娘の2人を 子育て中で、正社員で育休中です。 4月から娘の保育園が決まっており、 就労で提出しました。 私としても復帰してバリバリ働く予定でしたが この度、予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント