妊娠・出産 日本生命に勤めているママさんへ質問です。現在、育休中です。(1歳のタ… 日本生命に勤めているママさんへ質問です。 現在、育休中です。(1歳のタイミングで延長) このまま妊活を考えていますが、産休手当について教えてください。1人目のときは12/31〜産休に入り、1月2月3月分が産休手当の代わりに給料として振り込まれていました。 2人目も同じように、3ヶ月分は給与として振り込みがあるのでしょうか? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 育休 産休手当 1歳 2人目 妊活 給料 しろ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント