妊娠・出産 現在8週で絶賛食べつわり、よだれつわり、胃痛、だるさがありなかなかに… 現在8週で絶賛食べつわり、よだれつわり、胃痛、だるさがありなかなかに動けません。 体重は減ってはいません。 しかしムカムカ感や胃痛が辛く、薬ってあるのでしょうか?上2人のときら薬をもらうってゆう考えがなく、貰わずに過ごしていたんですが、気休めでも薬があるならほしい!とおもって😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 妊娠8週目 食べつわり よだれつわり りんご コメント はじめてのママリ🔰 吐き気止めもらいましたよ😭‼️ 受診の時相談してみてください🥲 3時間前 りんご 少し楽になりますか?😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 少しは気持ち楽になりました🥲! が、薬飲むのが気持ち悪かったです😭 3時間前 りんご そうなんですね😭😭 匂いとかもありますもんね😭😭 明日一度相談してみようと思います😭😭 つわりが不快すぎて😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 少しでも良くなりますように😭✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
少し楽になりますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
少しは気持ち楽になりました🥲!
が、薬飲むのが気持ち悪かったです😭
りんご
そうなんですね😭😭
匂いとかもありますもんね😭😭
明日一度相談してみようと思います😭😭
つわりが不快すぎて😭😭
はじめてのママリ🔰
少しでも良くなりますように😭✨