その他の疑問 子ども2人がインフルその後私も発熱し次の日に検査しましたがまさかの陰… 子ども2人がインフル その後私も発熱し次の日に 検査しましたが まさかの陰性。 でも子供もインフルだし 一応インフルの薬だすねと 先生に言われました。 子供達が数日先に 療養期間解除になり 登校し参観日があるのですが 私いってだめですかね、、、 熱も下がり風邪症状なくてもだめですか、、? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 先生 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント s 陰性で尚且つ風邪症状もないのであれば 行ってもいいのではないでしょうか🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 陰性だけど 熱と咳があって インフルの薬もらってるとなると いいのかなぁと思ってましたが、、 風邪症状なくなっていれば オッケーですかね😉 2時間前 うさぎ🐰 薬局で売っている自分で検査するキット買って、陰性だったら行きます! 陽性出てしまったらやめます😖 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
陰性だけど
熱と咳があって
インフルの薬もらってるとなると
いいのかなぁと思ってましたが、、
風邪症状なくなっていれば
オッケーですかね😉