※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

主人のスマホで新着メッセージを見て、女として見られてないか不安。どうすればいい?

今朝子どものミルクをあげてるとき、時間を見たくて近くにあった主人のスマホをつけました。
そしたら新着で何とかチャットというのがあって…
新着メッセージがあります❤️ってなってて…

最近仕事復帰してから忙しさにかまけて、相手してなかったし、家事とかも適当、身なりも適当になりがちで女として見られてなかったからかな…と思って

こういうときどうしたらいいのかわからず…

コメント

不束な娘

わたしなら、
ガーッと言っても雰囲気悪くなるので
同じアプリを落として旦那の前に自分のスマホ置いておいて
同じ画面みせます(笑)

それで旦那の様子見ます!
あささんの旦那さんの性格がわかりませんが、
うちの旦那ならすぐやめると思います(笑)

こちらが一生懸命なのにがっかりしますよね(;A´▽`
旦那さんの言い分も聞いてみたいところです

• はな

はな

ひなこさんがいうようにやってみようかと思いましたが、さっき主人のスマホで寿司を注文するとなって、主人が普通にスマホ渡してきて、注文してって言ってきました。それでスマホもらって見たらまだアプリあったんですけど、主人が思い出したのか、渡してからすぐに返してと言ってきて、なので返しました。そしたら次また渡してきた時には無くなってました。なので何も言えず…なかったことにして方がいいんですよね

• 7月2日
  • 不束な娘

不束な娘

ぎゃふん!とは出来ませんでしたが、同じような効果はあったかもしれませんね!
    本人もやましいこととして認識していたんですね(;A´▽`
    でも本当にやばいことまでしていたら、アプリを隠したり徹底すると思うので
    ちょっと遊んだだけだったのかなあ、という印象です!

あささんがどうしたいか、ですが
    ぎゃふん!としたかったら私の挙げた作戦を更に実行してみるのもいいかな、と思います!
    なかったことのように気持ちの整理ができるなら何もしなくていいとおもいます、それならば今後の動向に注意ですね!

もやもやしちゃいますよね(。´Д⊂)!

• 7月2日
  • はな

はな

一応気持ちは落ち着いてますが、そういう人ではないと思っていたので、ショックは拭えないです…。
    今回の件でやはり男はみんな信用できないことを学びました(´;ω;`)
    でもひなこさんの言われたように遊びと捉えて一度は許そうと思います!
    2度目がないことを祈りますが、次あったら絶対ぎゃふん!と言わせます笑
    相談に乗っていただきありがとうございました!

• 7月2日