コメント
不束な娘
わたしなら、
ガーッと言っても雰囲気悪くなるので
同じアプリを落として旦那の前に自分のスマホ置いておいて
同じ画面みせます(笑)
それで旦那の様子見ます!
あささんの旦那さんの性格がわかりませんが、
うちの旦那ならすぐやめると思います(笑)
こちらが一生懸命なのにがっかりしますよね(;A´▽`
旦那さんの言い分も聞いてみたいところです
不束な娘
わたしなら、
ガーッと言っても雰囲気悪くなるので
同じアプリを落として旦那の前に自分のスマホ置いておいて
同じ画面みせます(笑)
それで旦那の様子見ます!
あささんの旦那さんの性格がわかりませんが、
うちの旦那ならすぐやめると思います(笑)
こちらが一生懸命なのにがっかりしますよね(;A´▽`
旦那さんの言い分も聞いてみたいところです
「ココロ・悩み」に関する質問
マックで働いてます。まだ1か月くらいです。 カラダブチって辛い?ってお客様にきかれて私食べたことないので説明できず…社員さんにどのくらい辛いですか?ってきいたら 自分で食べてくださーいって言われたんですけど、 …
五歳の子供が死ねという言葉を気軽に使うようになってしまいました。私が怒るとその度に死ねと言ってきて、こちらもその度に怒鳴って怒ってしまいます。けど、なんか口癖みたいになってしまい、注意されると一言死ねって…
長男が朝早くに目が覚めたら 勝手に下に降りてYouTubeつけてみてます。 気づいた私や旦那にそれはダメだよと 言われてるのにやめません。 今日も朝5時ごろに旦那がどこいくの?って 息子に声かけてるので目が覚めて ト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
ひなこさんがいうようにやってみようかと思いましたが、さっき主人のスマホで寿司を注文するとなって、主人が普通にスマホ渡してきて、注文してって言ってきました。それでスマホもらって見たらまだアプリあったんですけど、主人が思い出したのか、渡してからすぐに返してと言ってきて、なので返しました。そしたら次また渡してきた時には無くなってました。なので何も言えず…なかったことにして方がいいんですよね
不束な娘
ぎゃふん!とは出来ませんでしたが、同じような効果はあったかもしれませんね!
本人もやましいこととして認識していたんですね(;A´▽`
でも本当にやばいことまでしていたら、アプリを隠したり徹底すると思うので
ちょっと遊んだだけだったのかなあ、という印象です!
あささんがどうしたいか、ですが
ぎゃふん!としたかったら私の挙げた作戦を更に実行してみるのもいいかな、と思います!
なかったことのように気持ちの整理ができるなら何もしなくていいとおもいます、それならば今後の動向に注意ですね!
もやもやしちゃいますよね(。´Д⊂)!
はな
一応気持ちは落ち着いてますが、そういう人ではないと思っていたので、ショックは拭えないです…。
今回の件でやはり男はみんな信用できないことを学びました(´;ω;`)
でもひなこさんの言われたように遊びと捉えて一度は許そうと思います!
2度目がないことを祈りますが、次あったら絶対ぎゃふん!と言わせます笑
相談に乗っていただきありがとうございました!