※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の歯磨きを旦那にしてもらって、毎日大泣きするのですが、今日は特に…

娘の歯磨きを旦那にしてもらって、毎日大泣きするのですが、今日は特に酷くて、終わったあとに旦那が抱きしめようとしたらママママって大泣きしてそれが面白くなかったのか娘をソファにボンって強めに置いて不貞腐れて書斎にこもりました。娘の機嫌も戻って、寝る時はいつもパパおいで〜って呼ぶのですが今日は呼んでるのに俺は娘のこと嫌いだから行かないと不貞腐れてます。ほんっとめんどくさいしガキかよって腹立ちます🫩🫩
こーゆう、パパが嫌?みたいなこと皆さんの家でもありますか?最近ママママって感じでどうすればいいんですかね😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

パパがその態度とってしまうなら
ママママなのは当たり前な気がします。
ほっときましょう。
旦那さんをどうにかするより
娘さんがママの苦労を理解するようになる方がきっと早いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、
    フォローした方がいいのかなって思ったのですが、その態度で来られて腹たったのでほっとくことにします😤😤

• 2時間前