子育て・グッズ 卒乳後のおっぱいの張りについて1日1回、朝だけ授乳していましたが、… 卒乳後のおっぱいの張りについて 1日1回、朝だけ授乳していましたが、 2月に入った途端、突然卒乳しました! そこから毎日おっぱいが張ってしまい、 子どもを抱っこしたりするだけですごく痛くて、 時々お風呂で絞りながら「いつまで続くんだ😭」と思っていたところ、 今朝から急に痛みがマシになり、張りもほとんどなくなっていました…! こんなに急に元通りになるものなのでしょうか?!😳 最終更新:2月9日 お気に入り 1 お風呂 授乳 卒乳 おっぱい はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント