コメント
rya
🥧がおしゃぶり代わりのように、なってるんだと思います。出てなくても、ママも体温や密着してたりにおいなどで落ち着くんだと思います(^^)上の子がそうでした?わ
rya
🥧がおしゃぶり代わりのように、なってるんだと思います。出てなくても、ママも体温や密着してたりにおいなどで落ち着くんだと思います(^^)上の子がそうでした?わ
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりを卒業するのに みなさんどのようにしましたか? また卒業させるのに どのくらいかかりましたか? 今は寝る時だけおしゃぶりして 夜中起きた時も おしゃぶりをはめれば自分でまた寝てくれます。
おしゃぶりホルダーの素材、おすすめありませんか? 布だと頻繁に洗濯しないといけなさそうですが軽くて重さで落ちなさそうだし、シリコンだと使い勝手は良さそうですがまだ吸うのが下手くそなので重さで落ちそうで😭 …
おしゃぶりっていつから使い始めましたか? 昨日退院したのですが 夜10時の授乳から1時の授乳後の夜中3時前くらいまで 抱っこでは寝るのに置くと少ししたら泣いて起きるを 繰り返して全然眠れずそのくらいからピジョンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rya
最後の文章、上の子がそうでした!と打ちたかったんですが打ち間違えてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
ずっと吸われてるのしんどくないですか?添いちちですか?🤣
rya
しんどかったです!!!
吸われてる間、何もできないし、なんなら自分も寝落ちしそうになりますし💦
最初は、おしゃぶり全然だめだったんですが、添い乳からおしゃぶりに徐々に変えてもらいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり何使ってましたか?😅
rya
一通り試して、全滅だったんですが、若干吸い付いたのがChuChuのおしゃぶりで、その後フィリップスのおしゃぶりに落ち着きました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️