子育て・グッズ 赤ちゃんが寝かしつけの際にずっとおしゃぶりを吸っていることについて、他にも同じような状況の方がいるか知りたいです。 寝かしつけでずっと🥧吸ってるって赤ちゃんいますか? うちの子が今そうなってしまっていて、おしゃぶりが嫌いなのでずっと寝るまで🥧になってます。 ミルクよりの混合なのでそんなに出てないのですが 最終更新:2月9日 お気に入り ミルク 寝かしつけ おしゃぶり 混合 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント rya 🥧がおしゃぶり代わりのように、なってるんだと思います。出てなくても、ママも体温や密着してたりにおいなどで落ち着くんだと思います(^^)上の子がそうでした?わ 2月9日 rya 最後の文章、上の子がそうでした!と打ちたかったんですが打ち間違えてしまいました💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 ずっと吸われてるのしんどくないですか?添いちちですか?🤣 2月9日 rya しんどかったです!!! 吸われてる間、何もできないし、なんなら自分も寝落ちしそうになりますし💦 最初は、おしゃぶり全然だめだったんですが、添い乳からおしゃぶりに徐々に変えてもらいました🙇♀️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶり何使ってましたか?😅 2月9日 rya 一通り試して、全滅だったんですが、若干吸い付いたのがChuChuのおしゃぶりで、その後フィリップスのおしゃぶりに落ち着きました💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rya
最後の文章、上の子がそうでした!と打ちたかったんですが打ち間違えてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
ずっと吸われてるのしんどくないですか?添いちちですか?🤣
rya
しんどかったです!!!
吸われてる間、何もできないし、なんなら自分も寝落ちしそうになりますし💦
最初は、おしゃぶり全然だめだったんですが、添い乳からおしゃぶりに徐々に変えてもらいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり何使ってましたか?😅
rya
一通り試して、全滅だったんですが、若干吸い付いたのがChuChuのおしゃぶりで、その後フィリップスのおしゃぶりに落ち着きました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️