コメント
rya
🥧がおしゃぶり代わりのように、なってるんだと思います。出てなくても、ママも体温や密着してたりにおいなどで落ち着くんだと思います(^^)上の子がそうでした?わ
rya
🥧がおしゃぶり代わりのように、なってるんだと思います。出てなくても、ママも体温や密着してたりにおいなどで落ち着くんだと思います(^^)上の子がそうでした?わ
「赤ちゃん」に関する質問
初診で行った時は5週2日と判定され、1週間後6週2日で違うクリニックで受診したら7週3日になっていました。 生理開始日からみての週数と変わらないのですが、平均周期が37日で、およその排卵日から計算しても1週間早…
毎日に疲れて うんざりして 子育てむいてないと落ち込むのに 4人目が欲しくなるのは、、、 この気持ち綺麗になくなってほしいです。 現実的に無理だと分かっています。 単身赴任で旦那は不在 私はずっと専業主婦で 3人目…
流産しても排出するまでは悪阻のような症状はありますか?💦 6w3dで胎嚢がとても小さい(1週間で2mmしか成長せず) 卵黄嚢もないため たぶん流産、来週様子を見ましょうと 10日後に通院予定で今日で8日目です。 私の中でも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rya
最後の文章、上の子がそうでした!と打ちたかったんですが打ち間違えてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
ずっと吸われてるのしんどくないですか?添いちちですか?🤣
rya
しんどかったです!!!
吸われてる間、何もできないし、なんなら自分も寝落ちしそうになりますし💦
最初は、おしゃぶり全然だめだったんですが、添い乳からおしゃぶりに徐々に変えてもらいました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり何使ってましたか?😅
rya
一通り試して、全滅だったんですが、若干吸い付いたのがChuChuのおしゃぶりで、その後フィリップスのおしゃぶりに落ち着きました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️