※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝かしつけでずっと🥧吸ってるって赤ちゃんいますか?うちの子が今そうな…

寝かしつけでずっと🥧吸ってるって赤ちゃんいますか?
うちの子が今そうなってしまっていて、おしゃぶりが嫌いなのでずっと寝るまで🥧になってます。
ミルクよりの混合なのでそんなに出てないのですが

コメント

rya

🥧がおしゃぶり代わりのように、なってるんだと思います。出てなくても、ママも体温や密着してたりにおいなどで落ち着くんだと思います(^^)上の子がそうでした?わ

• rya

rya

最後の文章、上の子がそうでした!と打ちたかったんですが打ち間違えてしまいました💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと吸われてるのしんどくないですか?添いちちですか?🤣

• 2時間前
  • rya

rya

しんどかったです!!!
    吸われてる間、何もできないし、なんなら自分も寝落ちしそうになりますし💦

最初は、おしゃぶり全然だめだったんですが、添い乳からおしゃぶりに徐々に変えてもらいました🙇‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶり何使ってましたか?😅

• 2時間前
  • rya

rya

一通り試して、全滅だったんですが、若干吸い付いたのがChuChuのおしゃぶりで、その後フィリップスのおしゃぶりに落ち着きました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前