※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ🔰
お出かけ

ハワイアンズ、2人以上お子さんいる方は下の子何歳で連れて行きましたか…

ハワイアンズ、2人以上お子さんいる方は下の子何歳で連れて行きましたか??

下の子1歳3ヶ月
連れて行きたい気持ちはあるけど、あの広いフロアを抱っこで移動か…と思うと気が重くて😂
一人歩きはできますが、プールサイドや人混みの中歩かせるのは怖いです。

小さいうちに連れてった方はどういうふうにしてましたか?
わたしはプールに入れなくても構わないし、
(お風呂には入りたい…😂)
一番心配なのは館内の移動です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子1歳ちょうどで連れていきました!シングルなのでばあばと一緒でした😂どうせオムツの子はちびっこプールしか入れないので、ばぁばに服着たまま見ててもらいました😅
宿泊だったので遊び終わったら部屋に戻っててもらい、私は着替えだけ手伝ってまた上の子と一緒にプールに戻る感じでやりました☺ちなみにまだ歩かなかったので移動は基本的に私の抱っこです💦

はじめてのママリ🔰

スライダーとかやれるくらいまでの年齢になったら行こうと思ってました!
下の子5歳、上の子8歳で行きました!