ちゃたこ
長男は5歳ちょっと前から1人で寝ることがパラパラありました。
長男が6歳のときに次男が産まれ、しばらく長男、次男、私で寝ていましたが、次男が3歳になり2人で寝室行くことが多くなりました😊
本人が寂しがってなければ良いんじゃないでしょうか🙌
もこもこにゃんこ
1年生の途中からです。
本人達が良いなら良いんじゃないですかね。
海外は赤ちゃんの時から別室って言いますし。
ちゃたこ
長男は5歳ちょっと前から1人で寝ることがパラパラありました。
長男が6歳のときに次男が産まれ、しばらく長男、次男、私で寝ていましたが、次男が3歳になり2人で寝室行くことが多くなりました😊
本人が寂しがってなければ良いんじゃないでしょうか🙌
もこもこにゃんこ
1年生の途中からです。
本人達が良いなら良いんじゃないですかね。
海外は赤ちゃんの時から別室って言いますし。
「3歳児」に関する質問
低年齢の兄弟のインフル感染って魔逃れられないですかね😭😂 5歳の子が高熱でインフル疑惑。 救いは咳をしてないことなのですが、年齢的に隔離ができず3歳児も同じ部屋にいます😷 小さな兄弟同士でも感染しなかった方いま…
1歳半検診で発達ゆっくりでそれから半年刻みで発達相談受けてきて3歳児ちょうどの発達相談で療育を勧められてそれから相談員の人が探してくれてました。仕事もしてるので園に送迎してくれるようなところを… そしてやっと…
みなさん、4月から3歳児入園で体操服何センチですか? 体操服上下110 トレーナーを100センチ買ってしまいました 卒業まで着るつもりはありませんが、100センチだとぴったりすぎますよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント