子育て・グッズ 保育園の入園前の面談のことで質問があります。子供同伴で向かうのです… 保育園の入園前の面談のことで質問があります。 子供同伴で向かうのですが、当日の子供の服は保育園の規定に沿ったもののほうが良いのでしょうか?(フード、ワンピースNGなど) 個人でやるのか団体でやるのかわかりません💦 面談の後に買おうと思っていたので、規定に沿った服が一切ないのですが買いに行った方がいいでしょうか😓 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 体 服 入園 ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり 突拍子もない服装でなければ、子供だし大丈夫だと思います!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然家にある服でいいと思います! 園の規定は園で生活する上で過ごしやすい服装ということだと思うので、面談なら関係無いかと🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント