はじめてのママリ🔰
4歳の子がいます。
嗅いだことないですが、子どもっておしっこをちゃんと拭けてなかったりするので無臭ではないかな〜と思います😞
ママリ
嗅いだことないですが、嗅げば臭いと思います😂
えるさちゃん🍊
おしっこの匂いって感じです😂
うまくふけてないのかなーって思ってます。
はじめてのママリ🔰
4歳の子がいます。
嗅いだことないですが、子どもっておしっこをちゃんと拭けてなかったりするので無臭ではないかな〜と思います😞
ママリ
嗅いだことないですが、嗅げば臭いと思います😂
えるさちゃん🍊
おしっこの匂いって感じです😂
うまくふけてないのかなーって思ってます。
「女の子」に関する質問
5歳女の子年中ですが、お母さんに会いたくなるからと登園拒否が始まり、毎日泣きわめきながら登園して、幼稚園でも思い出して泣きます。。 でも落ち着くとニコニコいつも通り活動するそうです! 幼稚園で嫌なことはない…
もうすぐ生後2か月の女の子、可愛い服を着せたいし買ってあげたいけどずっと寒いからほぼ家で西松屋のカバーオールしか着せてないお出かけ用みたいな可愛いのを着せたいと思ってます笑 みなさん女の子男の子関わらず何着…
旦那から何かわからないけど疑われている感じがします。 付き合ってから仲が良かった友達(男性)数人を勝手にブロックされ、女の子の友達も何人か勝手に消されていました。 子どもが生まれてから最初の数カ月は家からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント