どれだけ辞めろって言われても絶対辞めない!本音は毎日会社に行くのがし…
どれだけ辞めろって言われても絶対辞めない!!
本音は毎日会社に行くのがしんどいし辞めたくなるけど、せっかく大卒で入った会社だし中途採用もないから辞めたら全部パーじゃん!
大学まで出してくれた親にも申し訳ないし、いざとなったら裁判で競ってでも辞めない。(>_<;=;>_<)。
確かに新卒で入って働き盛りの入社5年目半ばに1人目産休育休入り、戻ってきて一年半でまた産休に入るから迷惑はかけるけど、もともと2年以内に2人目の産休入る予定だったから半年縮まっただけでしょ?
嫌味な先輩や仕事できない上司に囲まれながら頑張ってるのに、なんでまた妊娠したからって辞めろ辞めろ言われんといかんの(つω-`)
あと1ヶ月半(出勤日は20日くらいだけど)耐えて、産休育休もろもろ手当てもらって、また2年数ヶ月後帰ってくるぞー!!
- ザト(9歳)

ぴっぴ
ザトさん☆彡
ご立腹ですね!!
私も全く同じで…
結局、近々退職しますよ(._.`)
給料が安い方が辞めれば良いのに…結局女性(母親)差別??的な社会!!
もう…
夢つぶされました(┌`o´)┌
ザトさんも負けずに
頑張って下さいね(^▽^)

ザト
ぴっぴさんは辞めるんですね。(>_<;=;>_<)。
それなら最初から女性社員は雇うな!と言いたくなります(;´・ω・)
産休育休の制度があることと、役職者が辞めろと言うとマスコミに叩かれるからか役職者以外の男性社員の方々にしか言われませんが、本気で腹が立ちます!
ただ、辞めざるを得なくなるまではとにかく頑張る予定です♪
コメント