2歳の娘が昨夜寝ているときに鼻づまりで苦しそうで23時頃起きました。歌…
2歳の娘が昨夜寝ているときに鼻づまりで苦しそうで23時頃起きました。
歌ったりしていていつも通り元気でしたが身体が熱かったのでスリーパーを脱がしました。
眠りについた0時半頃に体温を計ると38.7℃でした。
その後1時過ぎまでは起きたり寝たりを繰り返して、1:15〜9:30まで寝ました。
起きてから熱を計ると36.9℃の平熱で水分も取れています。軽めの朝ごはんとお昼ご飯も食べいつも通り元気でした。
ただ大量の軟便が出ました。(朝ごはんのあと)
お昼寝が14:15から寝始めて、15時過ぎに一度起こしましたが起きず16時過ぎた今も寝ています。
こんな時間までまだ寝ていることが普段ないので少し心配なのと、夜寝てくれないんじゃないかと怖いです😭
体調は万全ではないと思うのですが、普通に起こしますか?それとも起きるまで待ちますか?
自宅保育でなかなか高熱がでることがなくどうするのがいいか不安です。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
体調悪いんだと思うので、夜のことは気にせず寝るだけ寝かせます。
はじめてのママリ🔰
夜中眠れなかった分寝てるのかな?と思いました。
そのまま寝かせてあげて大丈夫だと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
その後本人のタイミングで起きました😌
ありがとうございました!
いつものお昼寝よりも1時間半くらい起きるのが遅かったのですが、はじめてのママリ🔰さんならいつもと同じように夜ご飯や寝かしつけしますか🤔?- 26分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり体調悪くて眠いんですよね。
そのまま寝かせて本人のタイミングで起きました😌
ありがとうございました!
ちなみにいつものお昼寝より1時間半くらい遅くおきたのですが、はじめてのママリ🔰さんならいつも通り夜ご飯や寝かしつけします🤔?