義父が私に握手を強要し、娘にキスをすることに困っています。夫も注意していますが、改善されません。親族のキスについて、皆さんはどう思いますか。
義父がキモくて困ってます。
私に握手を強要してくるし、2歳の娘の顔にキスをしてきます。娘にはやらないで欲しいとお願いしたこともあるのですが、半年ほど経ったせいかまたするようになりました。音だけだから本当にはしてないとか嘘を言ってきます。音だけでも嫌ですが。
夫からも辞めるよう言ってくれるのですが、抱っこした勢いでやったりするので腹がたちます…
皆さんは親族が子にキスするのは許していますか?
家族経営で夫が跡取り、私も同じ会社に入っているので縁を切ったり、強く言うというのが難しいです🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
え、キモすぎてこっちまで吐き気してきました。普通に性的虐待ですのでって感じです。娘がチューされるの嫌と家でよく言ってるのでとか言っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
御二方ありがとうございました。
やっぱり普通では無いことが分かって安心しました。改善してもらえるように頑張ります!
マル
絶対許さない(笑)
それ犯罪の域(怒)
でも生活基盤を押さえられてると強く言えないですね💦ホント辛いと思います💦
娘さん2歳なら、防犯対策と銘打って
『キスやプライベートゾーンをされそうになったら、拒否』を教えてみるとか?
娘さんが祖父を拒否してくれた際はすかさず、『最近物騒な事件あるじゃないですか?だから園でもそう教えられてるみたいで』と援護してあげるとか。。
コメント