※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日、車のディーラーでイケメンに出会い、試乗中にドキドキしました。皆さんのトキメキエピソードを教えてください。

※めちゃくちゃしょうもない話です

今日行った車のディーラーさんがまじでイケメンでした!!!笑笑

試乗させてもらったんですが、
隣にイケメンを乗せられて最高でした!!笑

しかもめちゃくちゃ誠実そうで
余計な話もしないし…✨

うっかり新車契約とこでした!
危ない危ない🥺💖笑

トキメキって大事ですよねぇ…。
結構してからすっかり干からびました😇

皆さんのトキメキエピソードあったら教えてくださーいっ😭💖

コメント

うたう

たまたま行ったファミマのレジ打ちの店員さんが高身長でモデルみたいなイケメンでした😂💕
隣のレジ打ちのお姉さんも可愛い感じの人で、美男美女とはこの事か!と思いました笑笑
たまーに心の栄養補給しにそのファミマひっそりと行ってます😛
何歳になってもトキメキは大事ですな😄

• ママリ

ママリ

ファミマでですか!?
    最高ですね〜〜!!😎💖
    いつもよりしっかり目にお礼いっちゃいそうです😆💖笑
    やっぱり人間、そういうの大事ですね!!🙂‍↕️

• 2月9日
  • うたう

うたう

あと、昔ホンダのディーラーにお世話になってたのですが、その時の担当の方が私好みのイケメンでした笑笑
    今は違うところに契約して、会えないですが、その時はそれ楽しみにメンテに行っていたようなものです笑笑

ファミマのイケメンお兄さんも、良いですよ🤣🤣🤣
    既婚だろうがなんだろうが、人間推しは大事だなと思いましたw
    今も二次元の推しにどっぷりハマってます😂💦❣️❣️

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

ホンダにそんな出会いが!?
    契約できなかったのは残念ですが、メンテで通うのはナイスすぎます!😏💖笑
    私も今欲しい車が、おじさんディーラーさんの方が値下げしてくれるとのことでイケメンとの契約にはならなそうです…😭😭😭笑

二次元ですか!?!?
    あんまり詳しくはないんですがオススメとかってありますか…?笑笑

• 2月10日
  • うたう

うたう

色々好きなアニメはあるんですが、ワールドトリガーとか、あんさんぶるスターズとかはイケメンが沢山出てきて見ているだけでニヤニヤしますよ🤣(危ないw)

• 2月10日
  • うたう

うたう

おじさんディーラーだとトキメキないですよね😂笑笑
    でも、値下げには負けますw

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

そんだけ騒いでおきながらしっかり値下げしてくれてる方選んじゃうあたり現実って感じですよねwww

あー!1個目のやつ知ってます!!
    ワートリってやつですよね?笑
    もう一個も見てみます!
    アニメ…?漫画ですか??😎
    (うるさくてすいません🙇‍♀️)

• 2月10日
  • うたう

うたう

お金ことになると値下げの方にやはり目がいっちゃいますよね🤣

そうです!ワートリです!!話は長いですが中々面白くてアニメ一気見しちゃうくらいハマっちゃいました😂😂
    イケメンキャラや可愛いキャラ出てきてウハウハですw
    あんスタ(あんさんぶるスターズ)は元々携帯のアプリゲームなんですけど、今はアニメや漫画も出ておりますよ😄💕💕

• 2月10日
ゆき

えーーー!めちゃくちゃいいですね😍😍(笑)
ときめきエピソードないですが、羨ましすぎてコメントしちゃいました(笑)
私もディーラーに試乗しにいこうかな😂😂

• ママリ

ママリ

一緒に楽しんでくださりありがとうございます!!🥺💖💖笑
    たまーーにそういうキュン🫰があるといいですよね…!
    是非お近くのマ⚪︎ダに行ってみてください!!笑笑

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

わー!やはりイケメンは結婚しても子どもができても眼福ですよね🥹

私も最近だと大きな病院で胃カメラしたときの医師がイケメンでした🥺
胃の中を見られました笑笑
検査のみなのでもう行くことないですが、不安な検査が少しだけ明るくなり感謝です👏笑

• ママリ

ママリ

ほんっと、変な意味ではなく眼福ですよね😎💖
    胃カメラですか!!!
    マスクもしてるでしょうに、それでもイケメンってすごくないですか?
    たしかにちょっと意識持ってかれて楽になりそうです!!笑
    (胃カメラお疲れ様でした🙏💕)

• 2月9日
ママリ

通っていたパーソナルトレーニングの担当がイケメンマッチョで最高でした☺️笑
別に聞かれたわけでもないし結婚していることは言ってなかったのですが、向こうも距離感が近くでプライベートの話も楽しかったし、そもそもトレーニングのため物理的距離感が近くて最高でした。笑
トレーニング最後の日にインスタを聞かれて交換したのですが、そこで既婚者とバレました(隠していたわけではない笑)
トレーニングにもできるしトキメキもできたし、
いい思い出です☺️🤍

• ママリ

ママリ

うわーーーーー!
    なんですかそれ最高です😭💖💖
    隠してるわけじゃないけど、あえては言わないみないなのありますよね?笑笑
    美意識もモチベも上がりそうで最高な出会いでしたね!!🥹💖
    トキメキのお裾分けありがとうございますっっ🤲笑

• 2月10日