ママリ
セックスレスにはなると思いますが育児の疲れとか身体の痛みとかもあるとなかなか難しかったりしますよね😢
ままり
しようと思えばいつでもできるのなら、レスではないかなーと個人的には思います🤔
ママリ
セックスレスにはなると思いますが育児の疲れとか身体の痛みとかもあるとなかなか難しかったりしますよね😢
ままり
しようと思えばいつでもできるのなら、レスではないかなーと個人的には思います🤔
「産後」に関する質問
産後、家事ってどれくらいからやってましたか?すぐにバリバリやってた!という方ではなく更年期のダメージが怖いからなるべく休んでからやりたい派の方にお伺いしたいです。 里帰りなし、義実家のサポートが週1受けられ…
2人目反対の夫との夫婦生活 ⚠️生々しい話になるので苦手な方は見ないでください 私はずっと2人目がほしいのですが、夫に今は娘で精一杯と拒否されています。理由は建前で、もう一度妊娠出産、産後の新生児育児など大変…
ママ友いないから、ここでちょっと話させて😂爆 卒園式、入学式、入園式があるので、 自分の洋服をどうしようかな~と 店舗やメルカリ、色々見てました。 まー、3回しかきないから、 古着屋かメルカリの中古でいっかな〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント