ママリ
明るく誰にでもいつも笑顔で話し上手で聞き上手、悪口言わない、優しそうな雰囲気してるママ友2人いますがどちらもめちゃくちゃママ友多いですね🥹
そういう人ってもう昔からそうなんだろうなと思います!
はじめてのママリ🔰
子どもへの声かけが明るい人だと、話し掛けやすいですね😊
あとは、自分の子以外が近くに来た時、こんにちはーとか、このおもちゃ使う?
とか子どもに声掛けてくれると
ありがとうございますーって挨拶から会話始めやすいですね✨
ママリ
明るく誰にでもいつも笑顔で話し上手で聞き上手、悪口言わない、優しそうな雰囲気してるママ友2人いますがどちらもめちゃくちゃママ友多いですね🥹
そういう人ってもう昔からそうなんだろうなと思います!
はじめてのママリ🔰
子どもへの声かけが明るい人だと、話し掛けやすいですね😊
あとは、自分の子以外が近くに来た時、こんにちはーとか、このおもちゃ使う?
とか子どもに声掛けてくれると
ありがとうございますーって挨拶から会話始めやすいですね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ベテランパートが「自腹で買って当たり前、じゃないと店はつぶれる」といって他のパートも買わざるを得ない空気を作っています。買わない人は無視など排除されるだけです。 その事を社員も知っているのか知らないのかわ…
学校の教科書などは古紙で出すのですが、テスト、プリント、ノートはどうやって捨てていますか?流石に溜まってきたので、整理して不要と判断したものは捨てたいのですが、古紙でいいのか、普通ゴミかいいのか悩んでいま…
長男が、「きもい」とお友達に急に言われたので 「キモいって言うと自分もキモくなるよ?それに、そういうこと言うとお友達いなくなるからやめな」と言ったそうです。 するとその友達が「やば」と言って無視してきて、嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント